Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает… И ты это знаешь…
В наступающей осени мало тепла…
И так хочется снова в объятия мая,
В ощущение счастья, которым жила…
 
Я пытаюсь всмотреться в безмолвное небо,
Что так низко склонилось под тяжестью туч,
Где-то там, в глубине, обитает волшебник,
И ему подчиняется солнечный луч.
 
Он развеет осеннее, злое ненастье,
Накопившийся ночью тревожащий мрак,
И подарит с улыбкой мгновения счастья,
Не прося для себя ничего… Просто так…
 
18.10.2019
 
 
© Copyright: Ольга Барыкина, 2019
Свидетельство о публикации №119101809710