Да, что ты знаешь обо мне?

Да, что ты знаешь обо мне,
моей дороге ?!
Чтобы казнить в случайном сне,
по праву Бога…
Возьми! Примерь к себе печаль
с оттенком боли,
порывшись в стареньких мечтах,
побитых молью…
Ну как?! Уютно ли тебе
в чужих одеждах,
не мучит правда о судьбе,
сдавив надеждой?
Прореха кляксой на груди,
как в душу дверца,
и ты способен ощутить
тревоги сердца…
Тебе сегодня повезло…
Так сделай милость!
Не забирай его тепло.
Я расплатилась !
Давным-давно за всё сполна-
Своей любовью…
Черта душой подведенА
По доброй воле…
Быть может рано, только я
сама решила…
И ты не смеешь осуждать
за то, что было…
 
12.01.2020
© Copyright: Ольга Барыкина, 2020
Свидетельство о публикации №120011208909