Вечер пахнет малиной

Вечер пахнет малиной
Вечер пахнет малиной и ушедшей грозой,
Разливаясь по небу карамельной рекой.
В тихом шёпоте листьев отголоски ветров,
Красота чьих-то мыслей и дыхание снов.
 
Свежесть воздуха тает в облаках тишины,
Растворяя печали в синеве глубины.
Слышу сердцем напевы, уносящие в высь
Теплоту этих строчек, что сейчас родились…
 
Белой птицей готова обернуться душа
И умчатся за ветром над землёю кружа,
Тайны неба постигнув возвратиться домой,
Насладившись свободой, обвенчавшись с зарёй…
 
25.06.2019
© Copyright: Ольга Барыкина, 2019
Свидетельство о публикации №119062505120