Позови

Позови… И я откликнусь…
Прилечу с порывом ветра
И рассыплюсь под ногами
Золотистою листвой.
Наклонись ко мне с улыбкой,
Подбери листок кленовый
И, вдохнув небесный запах,
Ощути, что я с тобой…
Я ничуть не виновата,
Что умчалось наше лето,
Прихватив с собой поспешно
Саквояж красивых снов…
Ощущение покоя
Принесёт с собою осень,
Отшумев в саду дождями
В предвкушении снегов…
 
17.10.2019
 
 
© Copyright: Ольга Барыкина, 2019
Свидетельство о публикации №119101809703