Кошечка Охотница

Кошечка Охотница
Кошечка Охотница
На мышек всё охотится
И ловит голубей порой,
Устраивает пир горой.
 
Меня завидев лишь - бежит,
И радуется, и урчит,
И трётся об ноги бочком,
Но кушать не прося при том.
 
Сама она трёхцветная,
Красивая, заметная,
Приветливая, милая...
Любимица она моя.
 
19.10.2019