Кошачьи непонятки
Я шла по улице домой,
Такую видела картину:
Сиамский кот, такой большой
Загнал кошчонку под машину.
А тут Лохматик подбежал,
Кот на него мяукнул грозно...
В ответ шипенье. Доказал,
Что тут не просто всё, серьёзно.
И стал об ноги он мои
Тереться с искренней любовью...
Лохматик, долго ты живи,
Тебе кошачьего здоровья!
А ты, Сиама, усмирись
И не гоняй моих котеек.
А то скажу тебе я: "Брысь!
Ишь ты, усатый, что затеял!.."
23.06.2019