Подземный город

Подземный город

Аудиозапись

В этом месте Вас знать не желают в упор.
Всюду столько людей, а присмотришься – слизни.
Каждый сам себе в мире тоннелей шахтёр,
Добывающий лишние месяцы жизни.
 
В этом месте на разные ветки метро
Прилетают, как птицы, и вмиг засыпают
Те, кто вечною каторгой выжег нутро,
И не чувствуют, как втихаря умирают.
 
В этом месте грешить – только время терять.
Где-то спит, не снимая кевларовой рясы,
Безымянный герой, что возьмётся спасать
За простое "спасибо" забитые массы.
 
В этом месте пробито последнее дно.
Утешение есть, хоть оно неуместно:
На Земле хуже некуда стало давно,
И мутантам бить сверху уже бесполезно.
 
19 октября 2019
 
 
Аудио: Front Line Assembly – Hell's Gate (Quake III Arena OST)