Как же больно за тебя, больно…

Как же больно за тебя, больно…
Но и радостно, что любить умеешь,
Что не забыл, как бывает сложно
Рядом быть за сто тысяч верст где-то…
 
Очень хочется быть счастливой,
Чтобы счастье раздавать даром,
Чтоб светились глаза близких,
Даже тех, кого нет рядом…