Опять в унынье я вхожу...

Опять в унынье я вхожу,
Ищу ответ – не нахожу.
Унынье- грех, и враг- печаль.
Впустила вас опять, а жаль.
 
О чем печалюсь, не пойму,
Самой не сотворить судьбу.
Что ждет нас в будущем, не знаю,
В себе вопросы замыкаю.
 
Ответа в прошлом не ищу,
Альбом обид не ворошу,
Но в этой жизни роль играя,
Забыть что было, не желаю.
 
 
А если вдруг непрошенное вспомнится,
То непременно с выраженьем: «На ошибках учатся».