Дурак

Остаться дураком в результате, не страшно,
На будущее будут уроки.
Хуже когда мучит жажда,
И не можешь остановить её потоки.

Так, нечего кому попало изъясняться,
Пусть красное лицо, и очень не удобно.
Дураком можно в любой день оказаться,
Дураком нынче быть модно.

Не верите? Ну ладно, как хотите,
Тогда не получится грамотно изъяснить.
Дурак ли я? Естественно, узрите
Жизнь мою, дурацкую тонкую нить.

Не хочу доказывать напролом,
Так, по этому закончу строки.
Как по мне - лучше остаться дураком,
Нежели остаться одиноким.