Без названия

Настроение не подходящие,
Хочу погоду поудачней,
Вчера чай на вкус был слаще,
Сегодня вокруг все плачут.

Ох, припоминаю, как же было мирно,
Люди были не такие злые,
А девушки, они были невинны,
Сейчас они безликие, пустые.

Мужчины пустозвоны,
Дети словно без мозгов растут.
В ушах бананы, на ушах макароны,
Сегодня у всех единый маршрут.

Ох, сколько слов подобных,
Я слышу, и мысленно произношу,
Наверное так удобней.
Не стоит, борись, прошу.

Чаще люди разочарованы,
Теряют свои привычные черты,
Желания их замурованы,
А на пол пути, оставлены мечты.