Шведская шапка

Шведская шапка смысла полна
В группе АББА играла она !
И я её с честью носил ,
Великое счастье в ней находил !
 
Но внезапно пропала она ,
И показалось - сойду я с ума !
Мир без неё так тесен и мал ,
Смысл жизни навеки пропал!
 
Шведская музыка ! Веха в судьбе ...
Как же я благодарен тебе !
Шведская шапка ! Ты -музыкальна ,
И потому не была ты банальна !