Осень как женщина

Осень нежная как женщина ,
Где тепло её Любви
Стихами ласковыми встречена ,
И её храните Вы !
 
Осень нежная как женщина -
Средство милое от тьмы ,
Самим Пушкиным завещано ,
Как её лелеем мы !
 
Осень нежная как женщина ,
Для Поэта - благодать ,
Что с Мелодией повенчанный ,
Её станет обнимать !
 
Осень нежная как женщина ,
С томной пушкинской тоской
Вдохновение обеспечено ...
Так пиши стихи , родной !