ОСЕННЕ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ПРОЩАНИЕ

Осенний дождь,
огни реклам
и с нами Питерский туман.
 
Дрожит, озябшая Нева
а, ты сегодня, без зонта.
А я, сегодня- без вины,
а том, что сожжены мосты…
 
… И вновь сводить их,
смысла нет.
Окончен бал, потушен свет.
 
И одинокая луна
- не обещала мне тебя.
И пароход вдали гудел
- и что то превращалось в мел.
 
Я этим мелом рисовал
- наш выразительный финал…
… там много чувств и тишины
- и много мелкой мишуры.
 
Наш "неоправданный" финал
- но, кто-то первый все предал
- и самому не объяснить…
- кто я теперь?
- и как мне, жить…?
 
Осенний дождь,
огни реклам
- в душе темно,
в твоей…- туман.
И Петербургская луна,
так много чувств
- и тишина.....