СТИХИ???

СТИХИ ОТРАЖЕНИЕ,
ПРОСТРАНСТВА ДВИЖЕНИЯ,
КРАСИВАЯ ФОРМА
ЛЮДСКОГО МЫШЛЕНИЯ
 
СТИХИ- ЭТО ВЕРА
И ТО, ЧТО НАД НЕЮ
СТИХИ- ЭТО ПРОПУСК
В ТУМАННОСТЬ ОРФЕЯ
 
СТИХИ- ЭТО КОД
К ЗАКОЛДОВАННОЙ ДВЕРИ,
СТИХИ- ЭТО ПРОПАСТЬ
И ЛОГОВО ЗМЕЯ
 
СТИХИ- ЭТО БОЛЬ
И ПРЕЗРЕНИЕ МИРА,
СТИХИ- ЭТО ТАМ,
ГДЕ БЫВАЕТ УНЫЛО
 
СТИХИ РАВНОДУШНЫ,
КАПРИЗНЫ, БЕСПЕЧНЫ
В СТИХАХ РАСКРЫВАЕТСЯ
- ЦЕЛАЯ ВЕЧНОСТЬ
 
И С НИМИ ЗАКАТА
И С НИМИ ВОСХОДЫ
И С НИМИ ДУШИ,
ПЕРЕЖИТЫЕ ГОДЫ
 
И В НИХ ОТКРОВЕННОСТЬ
И МУДРОСТЬ И ВЕРНОСТЬ
ОНИ НЕИЗБЕЖНЫ, ГОРЬКИ
И ТАК НЕЖНЫ…..