Без названия

Помню, слышал, о том что не хватает сил,
Конечно, тот кто с выше - не угодил.
Палок в спицы напихал, и будто на зло,
Засмеялся, словно хам, устроив обидный облом.

Еще, припоминаю, как приходили неудачные дни,
Сыпали горбы на пути, уничтожая дорогу равнин,
Этот период не изменим, а в мире такой я один
Кому тяжело идти выдерживая непостоянный ритм.

Пакостна судьба, получается, и житуха по ходу дерьмовая,
Раз столько несправедливого в самых худших условиях!
Разруха, безработица, грусть, нервозы, лень...
Как получается переживать все это каждый день?

За что обижен так народ? Как только происходит ерунда,
Вместо того, чтобы сказать: "Пройдет", мы проговариваем: "Как всегда...".
Как глубоко зарыто это - тайна, уверен спасение в наших руках,
И если ты расстроен, значит не случайно,
Значит что-то делаешь не так.