Февраль

Худое тело, сухие руки,
Жалость, утрата, печаль.
Все надело, иду на уступки,
Холод приносит февраль.

Обиды, укоры, угрюмые шутки,
А сон как и прежде далек,
Исчезли еще одни грустные сутки,
Ещё один шанс, неудачный прыжок.

Исчезло все то, что держал жадно в лапах,
С ним вместе иллюзий огромный кувшин.
Так хочешь тереть, поломать, расцарапать,
В надежде желаний. В надежде что вылетит джин.

Всё в прошлом, пусть было вчера,
Опомнись, ведь ты не один!
Февраль - тебя изменили года,
Спасибо, что в памяти стал ты другим.  2015