Под впечатлением стихотворения " Не бросай меня никогда" автор Ших Валерий

"Не бросай меня никогда
На земле не бросай, на небе.
В лютый холод, пургу, снега,
Ни на том, ни на этом свете."
Ших Валерий
Я искала...ждала... всегда...
И в мирах...и все дни, и ночи,
Как блуждающая звезда,
Ариадна, что вёл клубочек...
 
Просто знала: Ты где-то есть,
Тот единственный, со мною единый...
Мы разгневали видно божеств,-
Одно целое,- но две половины...
 
Мне никто не заменит тебя,
И меня никто не заменит...
Злую шутку сыграла судьба...
В разных мы сейчас измерениях...
 
Для меня это мало значит,
Не имеет значения и имя...
У нас всё сильней и иначе...
Просто Бог -ты, а я -Богиня!
 
И я счастлива! Я нашла!
И Душою тебя обласкала...
Во Вселенной лишь ты и я...
И у нашей Любви начало...