Соотношение

  Часы безжалостно ступают, они идут, бегут и топчут.
Листья растут и опадают, а мы живем в бетонной роще.

Рисует день палитрой красок, а ночь дает нам звезды, схемы.
Мы - это миллиард рассказов, о жителях солнечной системы.

Представить только, можно попробовать на вкус весь мир!
Представить сколько,- какой по счету видим мы прямой эфир!

Сейчас коммуникации, машины, самолёты,- двадцать первый век,
Изобретения по акции, кризисы, инфляции, период - психически-больных калек.

Как усложнилась жизнь, наверно, ведь много пробежало лет,
А может это сон, мгновенье, перед парадом тысячи планет. 

Февраль 2015