Треугольники
Насмеялась сегодня до коликов
О проблемах в любви и в семье
Как задачу решить треугольника?
Может кто посоветует мне?
Вот уж к возрасту пишутся нолики,
Не поделим тебя мы никак,
Многолетнего чувства невольники
Знаем точно, что в браке есть брак.
И робеем, как будто мы - школьники,
И любовь, как старуха, дряхла.
Плюнуть мне бы на все треугольники,
Ведь, неплохо живу без угла.