ЗЕЛЁНЫЕ ГЛАЗА

 ЗЕЛЁНЫЕ ГЛАЗА
(Посвящается Таше Беловежской)
 
Ах, милые зелёные глаза,
Наполненные лаской, страстью, негой,
Забыть бы, да забыть никак нельзя,
В них летний зной и зимний холод снега.
Как будто в глубине бездонных глаз
Колодец, полный колдовского зелья,
И выпивая, от него я каждый раз
Схожу с ума как с дикого похмелья.
Твой бархатно-тархунно нежный взгляд
Меня зовёт настойчиво остаться,
И влив в себя греховной страсти яд,
Я в плен готов тебе на милость сдаться.