Маленький юбилей

Маленький юбилей
У меня сегодня День рожденья,
Как же этот праздник я люблю!
Сладости, подарки, поздравленья,
И друзья, которых очень жду.
Туфельки одену на застёжках,
В платьице с оборкой наряжусь,
Ведь придёт мой друг-сосед Серёжка,
С ним уже два месяца дружу.
А ещё придут Алёнка с Мишкой,
Ходим в одну группу, в детский сад,
Может мне подарят снова книжку
Про весёлых сказочных зверят.
Пять свечей на торте я задую,
Мама разолъёт душистый чай,
Все споют мне дружно "Хеппи тую",
А потом покружат "Каравай".
После покажу друзьям игрушки,
Настоящих кукол Монстер хай,
Ох, и позавидует подружка,
Разрешу ей с ними поиграть.
Где же этот праздник в самом деле?
Скоро ли наступит юбилей?
Приоткрыла мама тихо двери
-Доченька, иди встречать гостей!