Так не бывает

Тепло опять, так не бывает.
И время вспять не повернуть.
Здесь стаи птиц не улетают.
На юг не рвутся отдохнуть.
 
Природа шепчет, - не возможно,
вернутся скоро холода.
Но почему поверить сложно.
Что чудеса, не навсегда.