Ты опять опоздала...

Ты опять опоздала...
Последний вагон - ты опять опоздала..
Последний корабль - показал паруса...
Счастье устало рукой помахало,
А слёзы обиды сжигали глаза.
 
Последний закат провела, как в тумане -
Нет мыслей, осталась одна только боль...
И чувства бурлят, словно лава в вулкане,..
И к чёрту летит весь самоконтроль!
 
Ты небу кричишь, умываясь слезами,
Не можешь понять " за что", "почему"...
Ты хочешь забыться счастливыми снами,..
Но видишь одну беспросветную тьму...
 
Опять перекрёсток - четыре дороги...
И снова ты ищешь единственный путь...
Судьба преподносит жестоко уроки...
Прошлую жизнь назад не вернуть...
фото Ирина Соколова