Солнышко греет душу.

Утро,
солнышко лучом коснулось,
И душа,
Нежностью своей улыбнулась.
Словно,
Теплотой пройдя сквозь тело,
Счастье,
Трепетностью чувств запело.
Знаю,
Не напрасно все в этом мире,
Верю,
Вместе наши души поныне.