Немой вопрос, как лист осенний… Ответ Юлите СНежной одноимённое

Немой вопрос, как лист осенний,
Кто между нами вдруг поставил?
Был вздох от слёз… определение…
Случилось что-то между нами.
 
И ритм сонета не помог,
Когда в глазах одни упрёки.
А за любовь простит пусть Бог…
И лист осенний, одинокий
 
Вдруг отражением в глазах
Мелькнул… а капли тают.
Я руку нежную держал,
Сердца расстаться не желают.
 
Немой вопрос, как лист осенний,
Повис меж нами… Невозможно
Забыть те капельки мгновений…
Обнял тебя я осторожно…