Снег сомнений…

Ответ Витландии на одноимённое
 
Снег сомнений… новогодний снег
Наших дней судьбы, воспоминаний.
Вспоминаю твой задорный смех,
Дни любви, сомнений и страданий.
 
Непрактично всё… но много тем
Мы с тобой слегка обговорили.
Много роз дарил я, хризантем,
Нас куда-то в осень уносило.
 
Пушкинскую тему снова ты
Вдруг стихах своих затронула
Женщина небесной красоты…
Красоту осеннюю ты вспомнила?
 
Выпадет вновь новогодний снег,
Мы к нему придём… и без сомнений,
Я хочу твой снова слышать смех,
И вернётся в душу вдохновение.
 
Выпадет вновь новогодний снег…
Наших душ одно будет стремление,
И любовь вернётся, и успех
Для сердец и новых отношений.