На полосе событий…
На полосе событий
Другие времена.
Живём мы по наитью,
Один раз жизнь дана.
И не одни ухабы
Проходим стороной,
Живём мы в жизни дабы
Найти нам свой покой.
Мы ищем обереги,
Жизнь задаёт свой тон.
Татьяна и Онегин…
Читаем «Тихий Дон».
На полосе событий
Есть римляне… Геракл,
Отец Дюма, открытия…
Любовь, театр, антракт…
Леонардо есть да Винчи…
Художников эпоха…
И журавли курлычат,
Зовёт нас вдаль дорога.
На сторону событий
История нас в плен
Зовёт всегда, к открытиям,
Без разных там дилемм.