ПОСВЯЩАЕТСЯ ПОЭТАМ
Аудиозапись
Поэты все от Бога самородки
Чьи души с вдохновением ваял,
И посадил их в творческие лодки,
Где отчий дом, где жизненный причал.
Не подрезайте же поэтам крылья,
Пускай летают выше облаков,
Где с Музой, вдохновенья - эскадрилья
С духовностью для искренних стихов.
Да, совершаем в творчестве ошибки,
Жизнь проживая и в стихах своих,
И слышим в увяданье звуки скрипки
Осенним днём, где ветер чуть утих.
Поэт с другими хочет поделиться
От света вдохновения в душе,
А творческая Муза как жар-птица,
Где рифмы на духовном стеллаже...