47

Сорок семь. Снова осень глубокая-
Серой улицей насквозь продрог
Только пыль от обочины горькая
И с свинцовою тяжестью ног
 
Ничего это так мне знакомо
Верить людям не стоит брат
Лучше в лес там боятся бога
Чем с рабами его же не знать