***

Не поймёшь время тратим только
Не заметим и солнца нет...
На часы мы не зря же смотрим?
Слыша стрелок противный смех
 
В пуле смелости не от ищешь,
Как в любовнице верный след...
Кто уверен других, что выше.
У того лишь и совести нет.