Хотеть не вредно.

ХОТЕТЬ НЕ ВРЕДНО.
В Украине новая власть устоит?
Как хочется прославиться.
Штырь в истории в Кубань и свой забить,
В весь Кавказ,- чтобы не париться.
 
Говорят, хотеть не вредно,
От желания, слюна течёт.
Коль, «Боярышник», не пьют ответно,
Мухомор, взамен подойдёт .
 
Жил в Сибири, заботы не трогали,
Чингисхан проходил – было всё в старину.
Здесь, соседи – пускай, хоть попробуют…
Кто же землю отдаст чужаку?
 
Как, Кадыров, на новость откликнется,
Что ответит, на это Кавказа народ?
Лишь в горячечном сне – может это предвидеться,
Слушать тех, кого изберёт…
 
Жаль народа, властью, обманутых,
Колокольчиком цирка слепых.
Пропагандой бездумной отравленных,
Там, где нет ни своих, не чужих…
*** 19.10.2019. Кубань.