ТОСТ В ЧЕСТЬ ДНЯ РОЖДЕНИЯ ДОРОГОЙ УЛИТЫ

ТОСТ В ЧЕСТЬ ДНЯ РОЖДЕНИЯ ДОРОГОЙ УЛИТЫ

Аудиозапись

Добра тебе, здоровья, уваженья!
Чтоб протекала жизнь веселей!
Чтоб никогда не мучили сомненья!
Ну, а сегодня нам вина налей.
Мы выпьем за тебя, чтоб ты была счастливой.
Мы выпьем за твой дом, чтоб было в нём тепло.
Мы выпьем и за то, чтоб ты была красивой,
И чтоб в пути всегда тебе везло.
Так дай же Бог тебе большого счастья!
Так дай же Бог и много жизни лет!
Пусть бережёт тебя от всех ненастий
Его всегда неугасимый свет.
 
Прилагаю твою любимую песню «Спокойной ночи, господа» Слушай и наслаждайся!