БОГ РАССУДИТ

БОГ РАССУДИТ

Аудиозапись

Не быть любимым — это всего лишь неудача,
не любить — вот несчастье.
Альбер Камю, французский прозаик (1913 – 1960)
 
 
Я обхожусь без пагубных страстей,
И я спокойно век свой доживаю.
Доволен тихой жизнью своей,
Но вас люблю, я это точно знаю.
И пусть бесшумно катятся года
Им не стереть мои воспоминанья,
И образ ваш в душе моей всегда,
Ещё б одно последнее свиданье.
Седую голову к груди своей прижав,
Сказал бы вам: меня за всё простите.
О, как же я когда-то был неправ,
Что до сих пор встречаться не хотите.
И только нас теперь рассудит Бог,
И отведёт нас в небеса обитель,
Промолвит он: «любовь ты не сберёг»,
И горестно вздохнёт Всевышний наш Учитель.
 
--