Я просто приняла ...

Стремилась в высь -
В звёздную даль ! ! !
Земное уже надоело.
Хочется рассвет встречать
И заниматься делом.
 
Скорее, скорее приходи !
И душу в память заверни.
Она в пути нам так нужна,
Чтоб не забыли те слова :
Отец когда-то говорил :
Что дом родной меня родил.
И в трудные минуты знай -
После ненастья - Это рай !!!
 
Он примет нас в объятия свои,
Залечит раны от беды.
И дома лучше, чем на небесах.
Пока жива Душа - всё на своих
Местах.
 
Так вышло - с ним сошлись .
Предсказанные отцом слова :
"Лучше журавль в небе, а синица -
В руках!!!"
И на чужой земле - судьба чужая.
А на родной - кровинушка твоя.
Я не спросила : куда летал ?
Его - Я просто приняла ! ! !