Видно, не зря ...

Я шла туда, дороги где сходились.
Где зябкий ветер рукам - стыл.
Сердце в ту темь само просилось.
Душа согласием ответила прямым.
 
Бессмыслен ли поход на перепутье ?
Успею ли поймать тот взгляд,
Что сердце радует признаньем.
Надеждой подавая мне Парнас ! ! !
 
Вселенная над головой и тучи -
Не пропускают свет лучей.
И всё темнее на моей душе.
А ветер - гораздо круче.
Но не попутчик он моей душе.
 
Я жду и жду, боясь - губами
Назвать и имени твоё ,
Что станется тогда с моею тайной,
Быть в перепутьи, но одной ?
 
И на одной из стёжек -
Вдруг оторопь взяла.
Раскрыла тайну, след замстила.
И вечность зова принесла.
Когда ко мне Любовь лишь подошла.
Видно, не зря на перепутье шла! ! !