От тебя не буду прятать .... ( Ответ Леониду Кирееву ...)

От тебя не буду прятать ....    ( Ответ Леониду Кирееву ...)

Аудиозапись

ОТЫЩУ И ЗАЦЕЛУЮ.
Киреев Леонид
 
Что ты осень натворила!?!
Где исчезла красота!?!
Всё, что было сердцу мило,
Вдруг пропало навсегда!
 
Я хожу по переулкам.
Ни цветов, ни суеты!
Интереса нет к прогулкам!
Где, что было?! Где же ты!?!
 
Мне не выбросить из сердца!
Не хочу других я дней!
Я брожу и жду, поверьте,
Что я снова встречусь с ней!
 
Только в жизни самом деле,
Всё во много раз сложней!
Дни, что были улетели,
Не вернуть их, хоть убей!!
 
Я иду кляну погоду!
А она то тут, причём!?!
Что зазря винить природу!?!
Виновата она в чём!!
 
От дождя уйду и ветра,
Убегу за поворот!
Хоть за много километров,
Отыщу, где всё цветёт!
 
Пусть на улице лютуют
Надвигаясь холода,
Отыщу и зацелую
Ту, что скрылась без следа!!!
 
08.10.2019 год.
--------------------
ga-lucia
 
От тебя не буду прятать
Колдовской души наряд.
Пусть уйду, пусть будет слякоть,
А потом, и снегопад ...
 
И морозы, и метели,
И суровая пурга.
Стелит снега пусть постели
На шелковые луга ...
 
Серебром венчает клёны,
И узорами хвою.
Только сосны, цвет зелёный
В них теперь я узнаю ...
 
И раскидистые ели
В малахитовой красе.
В снежной кружат карусели,
В снегопаде белом все ...
 
И искрится, и сверкает -
Этой красоты наряд.
Бриллиантов чудо тает
Под неспелый снегопад ...
 
Когда нет ещё плутовки,
К нам зима не подошла.
Только снег, несмелый, ловкий,
В луж ложится зеркала ...
 
И в морях тех, тает, тает,
Пополняя глубь воды.
На проспектах оставляет
Только мокрые следы ...
 
И по ним шагает осень,
Кучи листьев ворошит.
- Ты постой, тебя попросим,
Пусть зима к нам не спешит -...
 
- Мы ещё с тобой покружим,
В тёплом запахе листвы - ...
В этих красках ярких ужин,
В снах осенней синевы ...
--------------------
ga-lucia
19.10.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Muzyka_pianino_-_Muzyka_pianino
 
Доброго всем настроения !!!