Осень ...

Осень ...

Аудиозапись

Плачет моя осень,
Слёз сдержать нельзя,
А на небе просинь,
Хмурых дней стезя ...
 
Серыми дождями,
Грусть, душа болит,
Сыплет хмарь перстами,
Вместо персеид ...
 
Обрывает хватко,
Злато октября,
И везёт лошадка,
Снеги ноября ...
 
На небес повозке,
Дрожки, облучок,
Ими погоняет,
Снежный старичок ....
 
Как качнёт повозку,
Ветром снежных льдин,
И посыпят снеги,
Серебром гардин ...
 
Заблестят, как шторы,
С пола до небес,
Вот и станет скоро
Белоснежным лес ...
 
Серебристым белым,
Звонким хрусталём,
Изредка несмелым
Снежным ноябрём ...
 
Вестником недюжим,
Долгой ночи вьюг,
И тогда завьюжит
Зимушка, мой друг ...
---------------------
ga-lucia
05.10.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Tat'yana CHubarova - Osen'
 
Доброго Всем дня !!!