СОЗВЕЗДЬЕ МЕРТВЕЦОВ

СОЗВЕЗДЬЕ МЕРТВЕЦОВ
 
Словно золотом посыпаны кусты
У вечерней заводи,в закате...
...Парк уснул.От тёплой бересты
Ощущений-высказать не хватит-
 
Слов,биенья сердца и тоски,
Чувств,что растворяются,в предночьи...
...В космос убегают две доски,
Что причал для шхун Мечты пророчат...
 
...Звёзды спят в созвездьи Мертвецов,
Плющ гниёт на вымокшей веранде...
...Осень не приветствует птенцов-
Гонит птиц,тепла и жизни ради...
 
...Мы не понимаем ничего-
Просто живы,Утром -не довольны...
...Слёзами созвездья моего
День заплачет.Жив я,хоть и больно...
 
17.10 2019.