"Всё те же звуки бытия..." Ответ на стихотворение Ивана Ярославова "Я вновь не встретился с тобой,,,"

Я вновь не встретился с тобой...
 
Я вновь не встретился с тобой.
В моей душе застыла нежность.
Всё тот же ветер и прибой,
И моря синяя безбрежность.
 
Прозрачный свет струит земля.
Небесный свод светлей эмали.
Всё те же звуки бытия...
Вот только музыку отняли.
 
Ответ " Всё те же звуки бытия..."
 
Всё те же звуки бытия...
Всё та же осень, как и прежде,
Но только нет давно тебя.
И есть ли встретиться надежда?
 
Струится отблеском река,
И тихо веет ветер горный.
Ждёт продолжения строка
И светлой мысли бег проворный...
 
Знакомы звуки бытия:
Шуршанье листьев под ногами...
Ну КТО, скажите, здесь судья?
КТО оборвал ту связь меж нами?