Ну, здравствуй!

Ну, здравствуй!

Аудиозапись

Ну, здравствуй, милый дуб!
Ты думал, - не приду?
Что затеряюсь в переулках просек?
А я – вернулся, обхитрил я осень,
К твоим морщинам нежно припаду.
 
Рассказывай, - кто был,
Кто гнезда в кроне вил,
Кто лил слова признанья у подножья.
Ты не вздыхай… Мы были все – моложе,
Купались в откровениях любви.
 
Приятель давний мой,
Год выпал не простой,
Ты - знаешь место, я – ищу по свету.
Советуешь: «На горести не сетуй…»
Ты прав... Да неуютно мне порой...
 
Немного помолчим.
Задумались лучи.
Им покидать нас явно неохота.
Ты знаешь, не ищу у жизни брода…
Не забывай меня, мой Друг, в ночи.
 
Музыка, исполнение - Сергей МОРОЗОВ
ФОТО АВТОРА СТРОК