ОНА ВО МНЕ

ОНА ВО МНЕ
Живу рассветами,
Улыбками закаты провожая.
На жизнь не сетую,
Вселенная любви не знает края.
 
Я ей обязана
И звёздами в глазах, и силой веры.
Мы с нею связаны
До вздоха предпоследнего наверно.
 
В приливы нежности
Рождается мелодия сонета.
Легка по-прежнему,
С грустинкой осени, грехами лета.
 
Любви вселенная…
Она во мне… Не каждый видеть может.
Обыкновенная…
Слагает, вычитает, делит, множит.