Не странно

Не странно
Крылья качели
Сложили покорно.
Характер не вздорный,
Мне ли не знать.
Вместе летали.
Морозное утро,
Окно в перламутре,
Озера гладь.
 
Нервы устали
Пасти стадо мыслей
Без всякого смысла…
Время снегов.
Красная пряжа
На мятом диване.
Задумка вязанья –
Шарф для Него.
 
Зябко… Не странно
Желать прикоснуться
К теплу… Улыбнуться…
Кофе глоток.
Тени танцуют
Под музыку ветра,
Задумчивость света…
Жизни виток.