Ты была моей Богиней ... ( Для взрослых ... )

Ты была моей Богиней ...   ( Для взрослых ... )

Аудиозапись

Ты была моей Богиней,
В голубом сияньи снов.
Осыпал нас звёздный иней,
И плыло молчанье слов ...
 
Тишина в туманной дымке,
И отсутствие теней.
Таяли на коже льдинки,
Когда плавали по ней ...
 
Я кормил её клубникой,
Твои дыньки и соски.
Ты была мне Эвридикой,
И стучали в боль виски ...
 
Обнимал руками груди,
Целовал дрожа в засос.
И у нас всё дальше будет,
По душе бежал мороз ...
 
Ты моя, я в это верю,
И почти уже сдалась,
К чёрту всю эту потерю,
И в руках крепчает власть ...
 
Ты моя, моя ... сто раз я,
Эту мантру повторю,
Ночь, безумная зараза ...
Я тебя сейчас ... люблю ...
 
Я тебя сейчас лобзаю,
Всю, без мыслей и без слов
В этой неге утопаю,
Где теперь моя любовь ...
 
И как сладки эти губы,
Сок - живительный бальзам,
Их целую, дрожь простуды,
Но всё слаще фимиам ...
 
Утопают в этой ласке,
К наважденью пригласив,
Обожаю, без опаски,
Спурт - хмельной апперитив ...
 
Хмель вкушаю своим телом,
Как безумно ты свежа,
Глубже, дальше, полным, смелым,
Чтоб меж нас сошла межа ...
 
Чтобы мы, как на стыковке,
Двух диковинных миров,
Очень плотно, не по бровке,
Ты поймай мою любовь ...
 
Тем безумным фейерверком,
Я тебе её дарю,
Ты дрожишь, экстаз, проверка,
И оргазм сорвал зарю ...
-----------------------
ga-lucia
01.10.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Инструментальная музыка - Фаусто Папетти
 
Доброго вечера !!!