ИЮНЬСКАЯ НОЧЬ.

ИЮНЬСКАЯ НОЧЬ.
Июньская ночь коротка,
Только закроешь глаза.
Надо вставать на работу,
Жду терпеливо субботу.
 
Лишь эти дни выходные,
Быстро летят заводные.
Хочется утром поспать,
Вечером в дом не загнать.
 
Годы Летят молодые,
Мысли Приходят другие.
Взрослеет по Жизни Душа,
Вот ждёт молодая жена.
 
Июньская ночь коротка,
Только закроешь глаза.
В садик детей собирать,
Опять на работу бежать.
 
Александр Ларионов город Томск 09.10.2019 год.