Рискуя потерять любовь

Рискуя потерять любовь

Аудиозапись

Рискуя потерять любовь
Я боролась за милого в кровь!
А соперница всё обороты набирала -
За меня любимого одолевала!
 
На меня упорно зуб точа
Она напором уж пошла!
Всё бесконечно доводя
А ему нервничать нельзя!
 
Рифмуя строки - плачу я
Ведь не могу - пойми меня!
Я за него как за себя...
Что она делает с ним,а?
 
Ринуться в бой я не могу -
Против неё я что смогу?
Даже навыки мне не помогут
СИЛЫ ТЬМЫ как всегда не смогут!!!
 
Рисуя будущее с ним - живу...
Знаю - не станет его я умру!
Только рядом с ним - мне хорошо
Спокойно...Так как не было ещё!!!
 
Ритм особый на душе звучит
Гитарный перебор счастьем звенит!
Только вместе это происходит
В разлуке места себе не находит!!!
 
Рифмою печатаясь в тетрадь
Стихом тоска решила стать!
Не уймётся всё никак душа -
Скажи мне почему так хороша???!
 
Я чувствую её прекрасный свет -
Краше и лучше которого нет!
Она добром и любовью манит
Знаю - если надо защитит!!!
 
 
 
P.S. Стихотворение было написанно ещё в августе
И основанно на реальных событиях!!!