Не привыкай ко мне!

Не привыкай ко мне!

Аудиозапись

Он говорил ни раз:
Не привыкай ко мне!
Я против
Постоянных отношений
Но каждый раз
Вновь возвращался к ней
После побед тяжёлых
И сражений!
 
Не привыкай ко мне!
Любви ведь не бывает!
Я одиночество моё
Топлю в вине
И чувствами других играю!!!
 
Прошу тебя:
Не привыкай ко мне!
Я не хочу
Чтоб ты страдала
Ведь очень отношусь
Тепло к тебе...
Но не хочу
Чтоб планы составляла!!!
 
Не привыкай ко мне!
Он был с ней,честен -
Никогда не лгал
И имя лишь её
Во сне шептал
В объятьях нежных
Как ребёнок засыпал...
 
Не привыкай ко мне!
Молчала...Никаких упрёков
Он для неё
Один на всей Земле
И без него
Всегда ей очень плохо!!!!
 
Не привыкай ко мне!
Она ждала...терпела
А потом пропала!
Ему так стало
Горько при луне...
И понял:
Сердце забрала себе!!!
 
Не привыкай ко мне!
Не слышал он
Душевный крик...
Теперь бессонно
Он в тиши страдает
《Не привыкай!》
А сам привык...
Что делать
С этим он не знает!!!!