Родней тебя....

Родней тебя....

Аудиозапись

Родней тебя на свете не найти!
Ты всех сокровищ мира мне дороже
Чувство к тебе ни с чем несхоже
Любимый, за любовь меня прости!
 
Родней тебя сердце не знает
При мысли о тебе стучит
В разлуке ноет и болит
Вспоминая о тебе пылает!!!
 
Родней тебя не существует для меня!
Ты моя причина чтобы жить
До последнего часа буду любить
Ты нужней чем вся семья!!!
 
Родней тебя нет никого!
Судьба сурова - одинока навсегда
Мне нельзя любить тебя....
Плачу собой я за кого????