сердцем попала в капкан

Закупорено утро туманом.
Травы летние держат росу.
По тропинке бегу я босая
И охапку ромашек несу.
 
Я сегодня такая счастливая,
С милым ночь провела у реки.
Целовалась впервые я с мальчиком,
Он читал о любви мне стихи.
 
Розовеет восход прозревая,
Лучи солнца съедают туман.
Паучок сплёл красивые сети,
Закрепив их края за бурьян.
 
Разорвала я сети – преграду.
Кружева их, для мошек обман…
Как поведать мне маме сегодня,
Что я сердцем попала в капкан?