Моя музыка

Всё валится,
Не успев собраться,
Всё рушится,
Не сумев построиться,
Крупой стеклянной
Крошится.
 
Красиво,
Но грустно,
Прекрасно
И грузно.
 
Раньше безгласым,
Беспесенным был.
Возможно, и теперь
К тому вернуться стоит.
 
Моя
Музыка
Умирает
И помощи
Не просит.
 
15.10.2019